恒生大學卓越教學獎(2022-23)分享講座(二)

為表揚卓越教學獎(2022-23)得獎老師,教與學發展中心在2024 年 5 月 17 日舉行第二場講座,主題為「教學 = 經營市場營銷知識 —— 探討教師與學生協作的教與學體驗」,由市場學系系主任及副教授陳芳怡博士與同系兼任講師李兆強博士主講。

陳博士探討現今教師所面對的挑戰,並分享她如何設計及編製不同的教程和活動,啟發及推動學生的學習興趣。李博士則闡述他規劃教學和課堂內容的技巧,以及如何制定有效的教學方法去吸引及鼓勵學生。

為了更具體闡釋教師與學生的協作關係,兩位講者特別邀請市場學系的校友潘天衛先生及郭可恩小姐,以及市場學工商管理 ( 榮譽 ) 學士四年級黃梓烽同學,分享他們的深刻學習體驗。

陳芳怡博士分享現今老師所面對的挑戰及啟發學生學習動機的教學方法。
李兆強博士分享其規劃教程及課堂教學的技巧。
(前排左起)教與學發展中心主仼鄭家明博士、陳芳怡博士、李兆強博士與參加者合照。