商學院研討會探討香港交易所「不得為單一性別董事會」的規定

2024年4月29日

商學院Women in Society Association(WiSA)於2024年4月29日舉辦「評估進展:香港交易所關於『不得為單一性別董事會』的規定」研討會,匯聚業界傑出的領導者和專業人士,深入探討在企業董事會中實現性別多樣性和包容性所取得的進展和面臨的挑戰。

演講者和嘉賓在研討會上分享相關專業知識、經驗和觀點,通過專題討論和演講促進與會者之間的對話和知識交流。

商學院 WiSA委員、會計系高級講師張婉儀女士(前排左一)、協理副校長(校園發展服務)楊如虹女士(前排右三)、商學院 Business Executive Club主席、會計系高級講師林立基先生(後排左二)及商學院 WiSA 主席、會計系助理教授黃慧儀博士(後排右一)與業界代表出席研討會。
何順文校長(前排中)和與會人士合照。