恒生大學舉行秋季就業博覽 逾60間知名企業及政府部門參展

2024年9月26日

香港恒生大學一連兩日舉行「2024/25秋季就業博覽」,吸引超過60間來自本地、大灣區及國際的知名企業和政府部門參展,為學生提供多元化全職和實習機會。

是次就業博覽舉辦了多場專題講座和活動,邀請多位行業翹楚向學生分享最新職場資訊和職涯發展前景,讓他們探索不同的行業選擇,積極裝備自己,把握未來發展機遇。

校長何順文教授感謝政府部門和業界對大學一直以來的支持和肯定。他強調恒生大學秉持獨特的「博雅+專業」教育模式,致力為學生提供理想的學習環境和先進的配套設施,例如今年3月開幕的「創意人文館」及剛啟用的西九文化區M+大樓。他希望學生能應對未來生活和工作中的挑戰,掌握其專業所需的可轉移能力、專業精神和操守。

恒生大學副校長(教學及學生體驗)符可瑩教授表示,是次就業博覽讓大學與業界的交流互動更為緊密,爭取更多學生實習及招聘機會。她期望藉此活動為學生提供創新及多元化的平台,協助他們盡早融入職場,提升就業能力和競爭力。

就業博覽吸引逾60間知名企業及政府部門參展