恒大學生勇奪一帶一路比賽冠軍

2024年8月8日

恒生大學兩名市場學工商管理(榮譽)學士畢業生蔡伯韜和吳雪兒早前參加由香港專業及資深行政人員協會主辦的「青年追夢計劃」,領導團隊在「一帶一路」爲主題的比賽中,擊敗其餘七組青年參賽者奪冠。

第五屆青年追夢計劃於 2024年展開,共有 64 名年齡介乎 19 至 30 歲青年人參加,包括大專院校學生和在職人士。大會圍繞一帶一路主題舉辦多場分享會和實地考察,八組學生在參與所有活動後,須以國家「十四五」規劃為框架,就香港如何在一帶一路沿線國家發揮「八大中心」角色提出可行建議,並競逐冠亞季軍及最佳表現獎。恒大校董會成員、香港專業及資深行政人員協會前會長潘燊昌博士對恒大學生和畢業生在比賽中表現出色感到欣喜。

(左二起)蔡伯韜、吳雪兒與香港專業及資深行政人員協會前任會長潘燊昌博士和現任會長鄺正煒工程師。