榮譽學院與童軍總會合辦「童」夢同「恒」

2024年7月27日

恒生大學榮譽學院與香港童軍總會北葵涌區總部於2024年7月27日合辦「童」夢同「恒」,透過遊戲攤位宣揚奧運精神及多元文化,並邀得精英運動員分享運動故事,以及觀賞香港隊賽事直播為港隊打氣。活動吸引近150名市民參與,包括弱勢社群、傷健人士、少數族裔及童軍成員。

恒大協理副校長(校園發展服務)楊如虹女士與香港童軍總會北葵涌區署理區總監葉志成先生致辭,分享體育運動在社會融合和個人發展方面的角色。何順文校長在海外公幹期間亦透過視訊致辭,鼓勵參加者積極參與。榮譽學院學員在籌備過程中展現創造力和組織能力,包括設計校園定向活動,協助參加者了解大學校園和資源,以及主持精英運動員訪問,鼓勵大眾積極投入運動。

「童」夢同「恒」吸引逾150名公眾人士及逾120名義工參與,弘揚奧林匹克精神和多元文化。
兩名榮譽學院學員何定羲和曾臻佑在活動中訪問香港武術運動員袁家鎣小姐(左一)和香港三項鐵人運動員羅亮添先生(左二),分享他們運動旅程中激勵人心的故事。
楊如虹女士(左)、榮譽學院院長鍾可盈博士(右)和榮譽學院學員參與「童」夢同「恒」。