榮譽學院第五屆學員啟動禮

2024年10月8日

榮譽學院於2024年10月8日舉行第五屆學員啟動禮。大學管理層、學院專業及學術院使、教職員和家長聚首一堂,見證18位新同學加入榮譽學院。

何順文校長致歡迎辭為典禮揭開序幕後,新學員上台接受學院徽章,並獲贈上屆學員傳承的團隊衫,象徵薪火相傳。校委會主席鄭慕智博士致辭時勉勵新學員成為僕人領袖,為社會作積極貢獻。

大學管理層向專業及學術院使頒發紀念品,感謝他們的貢獻。第四屆學員亦以創意多媒體作品向新學員傳遞祝福和鼓勵,體現榮譽學院的傳承精神。

新一屆學員與榮譽學院院長鍾可盈博士(前排左六)、副院長余浩然博士(前排左五)及張佩思博士(前排右四)合照。
(左起)榮譽學院專業院使、奧美公關國際集團總裁石嘉麗女士、副校長(教學及學生體驗)符可瑩教授、羅兵咸永道亞太及中國主席趙柏基先生,以及香港數碼港管理有限公司首席企業發展官朱美恩女士。