香港恒生大學 — 基金展覽廊感謝暨命名儀式

2024年8月8日

為慶賀「香港恒生大學 — 基金展覽廊」成立,香港恒生大學於2024年8月8日舉行「香港恒生大學 — 基金展覽廊感謝暨命名儀式」。校董兼基金管理委員會主席潘燊昌博士及何順文校長擔任主禮嘉賓,並邀得一眾基金會員出席。

潘燊昌博士致辭時感謝各界人士於恒生大學 — 基金成立九年以來的鼎力支持,使基金會員人數持續增長。他又指各會員均是恒生大學的基石,多年來扶持着大學成長,功不可沒。何順文校長亦感謝每一位基金會員多年來的支持,為提升校園設施、教學設備及學生服務作出貢獻。何校長表示,創意人文館成功興建是各捐款人集腋成裘的成果,他特別鳴謝多位基金會員支持「恒生大學 — 基金展覽廊捐款計劃」,包括︰葉傑全博士、何善衡慈善基金會、潘燊昌博士、黃林詩韻女士、安基國際慈善基金、鵬程慈善基金、崔德剛教授工程師、廖於勤先生、羅富昌先生、吳宏斌博士及梁津煥記(禮儀顧問)等。

恒生大學 — 基金展覽廊位於創意人文館一樓,將陸續舉辦不同的展覽活動,提供平台給學生及藝術工作者展示作品,推動大學及社區的文化藝術發展。

潘燊昌博士(左)及何順文校長與嘉賓祝酒,慶祝香港恒生大學 — 基金展覽廊正式成立。
恒生大學 — 基金展覽廊捐款人與大學管理層合照:(左起)符可瑩教授、莫家豪教授、程永康先生、何乃威校董、崔德剛教授工程師、潘燊昌博士、何順文校長、黃林詩韻校董、鍾志平教授、廖於勤先生、梁家強先生及方永豪博士。
創意人文館主要捐款人合照:(左起)譚天放校董、李沛良先生、田慶先先生、梁祥彪校董、潘燊昌博士、何順文校長、袁天凡博士、李慧敏博士、何德心先生及張華強博士。