大數據智能中心獲捐贈支持推動創新及應用研究

2024年7月11日

恒生大學決策科學學院大數據智能中心獲寶力機械有限公司捐贈港幣38萬元,以支持中心在人工智能算法、分析模型和應用技術等前沿領域的創新研究,進一步推動中心在人工智能及工業大數據領域的應用研究。

為鳴謝寶力機械有限公司的慷慨支持,中心於2024年7月11日舉行支票捐贈儀式,由寶力機械有限公司執行董事黎啟東先生、總經理黎銳敏先生和恒生大學決策科學學院院長陳偉森教授主禮。

除了科研合作,寶力機械有限公司亦為決策科學學院學生提供實習機會。學院及中心期待與寶力機械有限公司繼續加強合作,攜手推動工業4.0和智能製造發展,為香港教育、科技創新和產業升級轉型作出貢獻。

(左起)寶力機械有限公司總經理黎銳敏先生及執行董事黎啟東先生致送支票予恒生大學決策科學學院院長陳偉森教授、副院長(研究)劉海教授和副院長(產學合作及本科生課程)巫耀榮博士。
(左起)項目統籌胡鎮浩博士、巫耀榮博士、黎銳敏先生、大數據智能中心主任藍凱欣博士及劉海教授出席支票致送儀式。