銀行證書課程閉幕典禮

2016年4月28日

首個由企業發展中心舉辦,商學院及學生事務協辦的銀行證書課程已圓滿結束,閉幕典禮於2016428日假林李翹如演講廳舉行。此課程由20161月開始,為期約三個月,旨在為學生提供寶貴機會,深入了解金融專家的工作經驗和專業知識。我們從五個學院超過130個申請中,選出了50名學生參加是次證書課程。參加學生已完成七個單元課程及一份研習,並獲得證書。

何順文校長衷心感謝所有嘉賓及課程協辦人士,感謝他們用心培育學生的努力。他勉勵同學在未來日子把知識和成就貢獻及回饋社會。

典禮上,就讀工商管理的陳嘉榮同學分享了他們在課程的得著。陳同學的座右銘是「要創造自己的未來,別限制自己」,所以他鼓勵大家多閱讀,裝備自己,把握機會。

除了50名學生在典禮上獲頒證書,有四名學生(陳詠僖、 羅卓傑、李卓穎、吳傲熙)獲評為冠軍組別,他們的研習題目為「數碼銀行:今天與明天」。另外亦有四名學生(李愷傑、吳浚傑、吳志倫、陳傳威)的積極及主動參與課程的表現備亦受肯定。

何順文校長於閉幕典禮上致歡迎辭

課程參與學生代表陳嘉榮分享他在銀行證書課程的得著