住宿書院新春聯歡晚會2017

2017年2月6日

住宿書院新春聯歡晚會2017

住宿書院新春聯歡晚會2017已於201726日在住宿學院禮堂舉行。此活動之舉辦目的為與同學聚首一堂慶祝農曆新年。

署理副校長(機構發展)及協理副校長(學生及校園發展)方永豪博士、學生事務處總監陳寶瑜女士、博文書院院長李少南教授、康活書院院長馮啟陽博士、樂群書院院長鄭家明博士、綠延書院院長宋昭勛博士與學生一起歡渡佳節。當晚的焦點是來賓們和同學們一同參與制作與品嘗來自馬來西亞和新加坡農曆新年的特色賀年食品— 撈起魚生,簡稱撈起,有「風生水起」和「愈撈愈旺」的寓意。

四所住宿書院及元舍堂分別準備了不同的賀年食品和遊戲例如:湯圓、炒年糕、投竹簽等遊戲。除此之外,當晚的活動包括:由香港神託會耀安綜合復康服務中心的成員帶來的舞獅表演、馬來西亞實習生Oscar和樂隊學會帶來的歌唱表演、抽獎環節等等。

嘉賓及香港神託會耀安綜合復康服務中心舞獅表演者合照

嘉賓們一起體驗撈起活動

交換學生正在品嘗「撈起」

同學們在綠延書院攤位玩遊戲