元舍堂宿生學習扭波技藝與廣源邨靈光幼兒學生分享快樂

2016年12月22日

較早前,元舍堂邀請了小丑表演藝術工作者Tony來教授扭波技藝。當天參加者學有所成後,便到訪住宿書院教授其他宿生一些基本的扭波技巧。藉著是次活動,元舍堂亦聯繫了位於沙田廣源邨的靈光幼兒學校,並在2016年12月22日該校聖誕聯歡日當天到校,與一班二至六歲的幼兒分享快樂,把歡樂帶到社區。

活動當天,幼兒學校安排約150名學生,分批讓他們從禮物箱中抽出其中一款汽球的紙牌,然後恒管的大哥哥大姐姐根據紙牌上的款式扭出各式各樣的汽球公仔,送給孩子。整個過程對一班大哥哥大姐姐來說十分有挑戰性,但能夠看到孩子天真爛漫的笑容大家都樂在其中,並深深體會到「施比受更有福」的道理。

此外,兩位恒管學生大使亦於2016年11月26日為廣源基督教文化週暨廣源之日擔任典禮司儀,積極服務與鄰舍共建和諧社區。

元舍堂邀請了小丑表演藝術工作者Tony來校教授扭波技藝

參加者學有所成後,到訪住宿書院教授其他宿生一些基本的扭波技巧

出發前,宿生們在元舍堂的活動室努力練習

一班宿生準備出發